Pemilihan Calon Dekan FIK UNCEN 2023-2027

Hari ini, Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Cenderawasih (UNCEN) menggelar rapat senat tertutup untuk memilih Calon Dekan FIK UNCEN periode 2023-2027, menggantikan dekan sebelumnya, Prof. Dr. Saharuddin Ita, M.Kes.

Proses pemilihan dekan menandai dimulainya era baru dalam kepemimpinan fakultas. Pemilihan ini menentukan arah dan kebijakan FIK di masa depan, serta memastikan bahwa aspirasi dari semua stakeholder FIK diwakili dengan baik.

Pemilihan berlangsung di Ball Room Gedung Kuliah Kampus A FIK UNCEN, dihadiri oleh semua dosen FIK, tenaga kependidikan, dan tentunya Calon Dekan Terpilih, Dr. Tri Setyo. Acara dimulai dengan presentasi visi dan misi oleh calon dekan. Selanjutnya, hanya senat fakultas yang boleh mengikuti proses pemilihan, sementara dosen dan tenaga kependidikan yang tidak berkepentingan dipersilahkan meninggalkan ruangan. Setelah proses pemilihan, Dr. Tri Setyo dinyatakan sebagai Dekan Terpilih FIK UNCEN. Acara diakhiri dengan sesi foto bersama dan jabat tangan antara dekan terpilih, anggota senat, dan panitia pemilihan.

Pemilihan Calon Dekan FIK UNCEN mengukuhkan komitmen fakultas untuk terus berinovasi dan maju. Mari kita bersama-sama mendukung kepemimpinan baru untuk mencapai puncak keberhasilan dan mewujudkan visi FIK UNCEN yang lebih cerah.