Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) BEM Fakultas Ilmu Keolahragaan

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang diselenggarakan oleh BEM dan DPMF Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih pada tahun 2024 telah berhasil dilaksanakan. Peserta diajak untuk menjadi pemimpin milenial yang inovatif, kreatif, dan berjiwa sportif melalui serangkaian kegiatan pembelajaran dan diskusi yang interaktif. Mulai dari pukul 08.00 WIT, peserta berkumpul di Jl. Kampwolker Perumnas III Kampus Uncen Waena untuk memulai perjalanan pembelajaran yang inspiratif.
Kegiatan berakhir pada pukul 12.00 WIT dengan suasana yang penuh antusiasme dari seluruh peserta. Semangat untuk menerapkan nilai-nilai kepemimpinan yang telah dipelajari terpancar dari wajah-wajah mereka. Diharapkan, kegiatan ini akan menjadi pijakan awal bagi para peserta untuk terus mengembangkan diri dan berkontribusi dalam membangun masyarakat yang lebih baik.
Terima kasih kepada seluruh peserta, panitia, serta semua pihak yang telah turut mendukung terselenggaranya kegiatan ini dengan sukses. Semoga semangat kepemimpinan yang diinspirasi dari LDK tahun 2024 ini akan terus berkobar dan memberi dampak positif bagi lingkungan sekitar💪.