Jumat Bugar FIK Uncen 17 Mei 2024

Pada hari Jumat, tanggal 17 Mei 2024, Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih (FIK Uncen) telah melaksanakan kegiatan rutin “Jumat Bugar”. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa FIK Uncen dengan tujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran fisik melalui berbagai aktivitas olahraga sesuai minat masing-masing.

Kegiatan dimulai pada pukul 07.00 WIT di lingkungan kampus FIK Uncen. Beragam jenis olahraga dipilih sebagai aktifitas utama, termasuk senam, tenis meja, sepak bola, dll.

Selama kegiatan, suasana kekeluargaan terasa kuat, dimana para dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa berinteraksi secara akrab di luar lingkungan akademis. Setiap orang diberi kesempatan untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan olahraga sesuai minat dan kemampuannya masing-masing.

Kegiatan “Jumat Bugar” berlangsung dengan lancar dan sukses, menunjukkan komitmen FIK Uncen dalam mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif di kalangan seluruh komunitas akademiknya. Diharapkan kegiatan ini dapat terus dilaksanakan secara rutin untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran fisik seluruh civitas akademika FIK Uncen.