Asesmen Lapangan Program Studi PKO FIK Uncen Hari Kedua

Pada hari Jumat, tanggal 17 Mei 2024, dilaksanakan kegiatan asesmen lapangan dari Lembaga Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Lamdik) ke Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih (Uncen). Kegiatan ini merupakan hari terakhir dari serangkaian asesmen yang dilaksanakan.

Kegiatan dimulai dengan pemeriksaan dokumen yang telah diperbaiki berdasarkan catatan dan masukan yang diberikan oleh asesor selama asesmen lapangan. Dokumen-dokumen tersebut diperiksa untuk memastikan bahwa semua persyaratan dan standar yang ditetapkan telah terpenuhi sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Setelah pemeriksaan dokumen selesai, dilaksanakan acara penutupan yang menyimbolkan berakhirnya kegiatan asesmen lapangan. Acara penutupan ini juga menjadi momentum untuk memberikan penghargaan kepada para asesor yang telah bertugas dengan dedikasi dan profesionalisme selama proses asesmen. Sebagai tanda terima kasih, diberikan cinderamata kepada para asesor sebagai penghargaan atas kontribusi mereka dalam meningkatkan kualitas pendidikan di FIK Uncen.

Kegiatan asesmen lapangan Prodi Pendidikan Kepelatihan Olahraga FIK Uncen pada hari ini telah berlangsung dengan lancar dan sukses. Semua tahapan telah dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, dan diharapkan hasil dari asesmen ini dapat menjadi pijakan untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan di FIK Uncen.