FIK Uncen Berperan Aktif dalam Kontingen Papua di PON XXI Aceh-Sumut 2024

Beberapa dosen dari Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Cenderawasih (FIK Uncen) turut berkontribusi dalam Kontingen Papua pada ajang PON XXI Aceh-Sumut 2024. Kehadiran mereka tidak hanya sebagai akademisi, tetapi juga sebagai pendukung penting dalam upaya meningkatkan prestasi olahraga Papua di kancah nasional. Keterlibatan ini menunjukkan komitmen FIK Uncen dalam memajukan olahraga dan mendukung generasi berprestasi.

Semangat dan dedikasi untuk Papua di PON XXI!

Bersama Rektor Unipa Manokwari dan sekaligus Sekretaris KONI Papua Barat.
Pertemuan pd CDM Kontingen PON Aceh Sumut Wilayah Aceh.

Hadir dan Memberikan dukungan langsung kepada Atlit Dayung Papua @Waduk Keuliling Indrapuri di Aceh Besar.

Pak Ibrahim sebagai asisten pelatih atlit cabor renang Farrel Armandio Tangkas.

Mendampingi atlit cabor terbang layar

Bersama Mbaq Yenny Wahid, Ketua Umum Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) pd perhelatan PON Aceh Sumut 2024 sekaligus memastikan dukungan penuh Fakultas Ilmu Keolahragaan Uncen terhadap Pengembangan dan Prestasi Panjat Tebing Papua