Kuliah Perdana FIK UNCEN Semester Genap 2023

Kuliah Perdana merupakan langkah awal yang penting bagi setiap universitas, dan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Cenderawasih (UNCEN) tidak terkecuali. Hari itu, GOR Trikora bersemangat dengan kehadiran civitas akademika.

Mengawali semester dengan momentum yang tepat dapat menentukan kualitas dan semangat belajar selama semester berlangsung. Kuliah Perdana bukan hanya sekedar ritual, melainkan kesempatan untuk menetapkan ekspektasi, inspirasi, dan arah bagi seluruh mahasiswa dan dosen.

Pada 29 Agustus 2023, GOR Trikora dipenuhi oleh wajah-wajah bersemangat dari seluruh dosen FIK UNCEN dan para mahasiswa. Di bawah kepemimpinan Dekan Terpilih, Dr. Tri Setyo Guntoro, M.Kes, acara berjalan layaknya semi-seminar. Dalam ruangan yang bergemuruh, presentasi mengenai sistem akademik diberikan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa baru. Dosen-dosen diperkenalkan satu per satu, memberikan kesan pertama yang mendalam bagi mahasiswa. Beberapa dosen pun memberikan presentasi materi, memberikan gambaran singkat apa yang akan dipelajari selama semester ini.

Kuliah Perdana FIK UNCEN telah sukses menggelorakan semangat pendidikan di lingkungan kampus. Bagi para mahasiswa, ini adalah pintu awal perjalanan akademik semester ini. Mari kita sambut dengan antusiasme, dedikasi, dan komitmen untuk mencapai keunggulan. Semangat belajar!